Se você nunca provou a torta italiana de liquidificador, não sabe o que está perdendo! Essa torta salgada deliciosa e prática de fazer, que tem uma massa fofinha, leve e bem recheada, é ideal para servir no seu lanche. Basta bater os ingredientes, misturar o recheio, colocar na forma e levar ao forno. Confira a receita e faça a incrível torta italiana de liquidificador que vai agradar a todos!
Para a receita da torta italiana de liquidificador, começaremos batendo no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó, que vamos somente misturar com o auxílio de uma colher, suavemente. Na sequência, vamos transferir para um refratário de vidro, ⅔ da massa, espalhar o recheio todo sobre ela, e cobrir com o restante da massa. Finalmente, vamos polvilhar orégano, dispor as azeitonas e assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Decorrido esse tempo, iremos retirar do forno e esperar amornar um pouco. Sirva e aprecie essa gostosura de torta italiana de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de tapioca simples e fácil a melhor receita para substituir o pãozinho no lanche ou café
Massa de empada que some na boca feita com apenas 4 ingredientes perfeita para o lanche
Pão caseiro fácil e delicioso feito com ingredientes simples que você tem no armário
Empadão de massa podre com massa fácil de preparar que derrete na boca e recheio delicioso
Como tirar manchas de colchão e sofás com um ingrediente simples e fácil de encontrar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.