Torta holandesa que fica com uma consistência incrível: ótima como sobremesa de domingo
Venha conhecer a receita de uma torta holandesa diferente, super apetitosa, que desmancha na boca e é de deixar qualquer um apaixonado
torta holandesa
Para tudo e faça agora mesmo essa sobremesa que é uma torta holandesa imperdível e eu aposto que irá arrancar suspiros, elogios e pedidos da receita. Essa torta é feita de várias etapas e é ensinada pelo canal Delícias da Thata que é irresistível e o sucesso é garantido!
Como fazer torta holandesa
Preparar a torta holandesa é simples. O modo de preparo da torta holandesa é fácil, faremos o recheio, a base da torta e a cobertura. E por último, iremos montar em uma forma de aro removível e então vamos nos surpreender com essa torta holandesa que tem tanta beleza e sabor!
250g de chocolate (metade meio amargo e metade ao leite)
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Do recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem com um fouet.
Adicione o chocolate branco em pedaços, leve ao fogo baixo e misture bem até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e misture novamente.
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar fora da geladeira.
Em uma batedeira, coloque o chantilly bem gelado e bata até chegar no ponto bem firme e adicione no recipiente do recheio e misture bem até agregar tudo.
Da base
Em uma tigela, coloque o biscoito maisena triturado e a manteiga derretida e misture muito bem até ficar bem úmida e se apertar fica firme.
Em uma forma com fundo removível, despeje toda essa farofa e aperte bem com um copo para firmar bem.
Leve ao freezer por 1 hora para gelar bem.
Da cobertura
Em um recipiente, derreta o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e o creme de leite de 30 em 30 segundos e misture nos intervalos até derreter por completo. Reserve.
Coloque os biscoitos calipso em volta da forma com a farofa no fundo, colocando-os com a parte do chocolate para fora.
Despeje todo o recheio e passe uma colher nivelando bem e cubra com a cobertura, cubra com plástico filme ou papel alumínio e leve à geladeira e deixe de um dia para o outro.
Retire da geladeira, desenforme, decore com chocolate branco derretido e então experimente essa gostosura de torta holandesa que é divina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.