Torta Holandesa Fácil

A Receita de Torta Holandesa Fácil vai te surpreender pela facilidade e pelo sabor. A massa é feita com biscoitos e margarina e não precisa ir ao fogo. O recheio é uma mistura de chocolate branco com cream cheese e leite condensado. Para finalizar, a cobertura é um ganache de chocolate finamente decorado com chocolate branco. Faça a receita de torta holandesa fácil para a sobremesa e deixe toda a família de queixo caído!

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Torta Holandesa Facil

Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate 200g
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito Tortinhas ou Calypso
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito amanteigado e coloque em uma tigela.
  • Misture a margarina até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa.
  • Coloque os biscoitos Calypso ou Tortinha em pé, nas laterais da forma. Reserve.

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Recheio

Ingredientes

  • 2 potes de cream cheese Philadelfia Original
  • 3/4 de lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco 180g
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Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  • Na batedeira, bata o chocolate branco derretido, o cream cheese e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo 180g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 barrinha de chocolate branco derretido 50g
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Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  • Acrescente o creme de leite sem soro e misture até obter um creme de chocolate macio.
  • Espere esfriar e coloque sobre o recheio já gelado.
  • Derreta o chocolate branco como no passo 1, coloque-o em um saquinho e corte a ponta bem pequenininha.
  • Em seguida, faça riscos com o chocolate branco para decorar a sua torta.
  • Leve para gelar e sirva.

Observações:

Para evitar que o recheio e a cobertura se misturem, só coloque a cobertura se ela estiver fria e o recheio se estiver gelado.