A Receita de Torta Holandesa Fácil vai te surpreender pela facilidade e pelo sabor. A massa é feita com biscoitos e margarina e não precisa ir ao fogo. O recheio é uma mistura de chocolate branco com cream cheese e leite condensado. Para finalizar, a cobertura é um ganache de chocolate finamente decorado com chocolate branco. Faça a receita de torta holandesa fácil para a sobremesa e deixe toda a família de queixo caído!
Veja Também: Pudim de Leite Moça
Ingredientes
- Massa
- 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate 200g
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 pacote de biscoito Tortinhas ou Calypso
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture o biscoito amanteigado e coloque em uma tigela.
- Misture a margarina até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa.
- Coloque os biscoitos Calypso ou Tortinha em pé, nas laterais da forma. Reserve.
AVALIE ESSA RECEITA!
Recheio
Ingredientes
- 2 potes de cream cheese Philadelfia Original
- 3/4 de lata de leite condensado
- 1 barra de chocolate branco 180g
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
- Na batedeira, bata o chocolate branco derretido, o cream cheese e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Cobertura
Ingredientes
- 1 barra de chocolate meio amargo 180g
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 barrinha de chocolate branco derretido 50g
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
- Acrescente o creme de leite sem soro e misture até obter um creme de chocolate macio.
- Espere esfriar e coloque sobre o recheio já gelado.
- Derreta o chocolate branco como no passo 1, coloque-o em um saquinho e corte a ponta bem pequenininha.
- Em seguida, faça riscos com o chocolate branco para decorar a sua torta.
- Leve para gelar e sirva.
Observações:
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais