Torta holandesa de morango com chocolate fácil que fica igual de confeitaria
Torta holandesa de morango muito fácil de fazer e fica igual torta de vitrine.
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Torta holandesa de morango com chocolate fácil que fica igual de confeitaria 2
A torta holandesa de morango fácil de preparar é ideal para ser saboreada em qualquer ocasião. É uma sobremesa deliciosa, com base crocante de bolacha, creme leve e um tradicional ganache.
Como fazer torta holandesa de morango com chocolate
Para fazer essa receitinha, vamos começar fazendo o creme, vamos utilizar, leite, leite condensado, manteiga, biscoito maria, essência de baunilha, morango, gemas e amido de milho. O segundo passo é fazer a montagem e para finalizar vamos fazer a cobertura, confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de Torta Holandesa de Morango com Chocolate.
Ingredientes da receita de torta holandesa de morango com chocolate
Creme
1 xícara de chá de leite
1 caixinha de leite condensado
200g de manteiga sem sal
200g de biscoito Maria
½ colher de sopa de essência de baunilha
300g de morangos picados
3 gemas peneiradas
3 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura
200g de biscoitos tipo tortinhas de morango
250g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Creme
Para começar cozinhe 1 caixinha de leite condensado com 3 gemas, 1 xícara de chá de leite e 3 colheres de sopa de amido de milho até virar um creme. Retire do fogo e adicione a ½ colher de sopa de essência de baunilha. Misture e deixe esfriar. Em uma batedeira, bata 200g de manteiga sem sal e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.
Montagem
Em uma fôrma com fundo removível alta, com 20 cm, untada com óleo, faça a primeira camada de biscoito, a segunda de creme e a terceira de morangos. Faça outra de biscoito e para finalizar a última de creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
Cobertura
Leve ao fogo em banho-maria 250 g de chocolate branco picado com 1 caixa de creme de leite, mexendo até obter um creme liso. Deixe esfriar e coloque sobre o doce gelado, passando um pouco na lateral. Cole os biscoitos tipo tortinhas na lateral. Decore com um morango para finalizar.
Agora é só chamar a família, saborear essa maravilhosa receita e receber muitos elogios. Bom apetite!