Torta gelada de bombom em 3 camadas uma sobremesa que vai surpreender sua família

Torga gelada de bombom sonho de valsa, uma sobremesa perfeita para o fim de semana!

Torta Gelada De Bombom
Torta gelada de bombom em 3 camadas uma sobremesa que vai surpreender sua família 2

A torta gelada de bombom sonho de valsa é a sobremesa perfeita para a seu final de semana. Os remes das camadas são fáceis de fazer e o resultado é surpreendente. Faça hoje mesmo a torta gelada de bombom. Sua família vai amar essa sobremesa!

Como fazer torta gelada

A torta gelada de bombom é feita com uma camada de creme de branco, seguida de uma camada de creme de chocolate e, para finalizar, uma cobertura cremosa com bastante bombom Sonho de Valsa. A cada camada que você coloca na travessa deve levar ao freezer para endurecer. Enquanto endurece, você prepara a próxima camada. É bem prático.

Confira abaixo a lista dos ingredientes e o passo a passo da receita de torta gelada de bombom

Ingredientes da receita de torta gelada de bombom

Para o Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite integral
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de margarina

Para o Creme de Chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite integral
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

Para a Cobertura

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 8 bombons Sonho de Valsa picados

Modo de Preparo

Do Creme Branco

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite integral e o amido de milho e misture bem.
  2. Acrescente as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje o creme branco em uma travessa de 20cm x 20cm e leve ao freezer enquanto prepara o creme de chocolate.

Do Creme de Chocolate

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite integral e o amido de milho e misture bem.
  2. Acrescente o achocolatado em pó e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje sobre o creme branco e volte ao freezer enquanto prepara a cobertura.

Da Cobertura

  1. Bata as claras até elas dobrarem de volume.
  2. Sem parar de bater, adicione as colheres de açúcar, uma a uma.
  3. Desligue a batedeira e misture o creme de leite sem soro.
  4. Despeje sobre o creme de chocolate e volte ao freezer por 20 minutos.
  5. Retire do freezer e decore com os bombons Sonho de Valsa picados.
  6. Volte ao freezer por, no mínimo, 2 horas.

Dica: Retire a torta do freezer 10 minutos antes de servir. Bom apetite!

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