A receita de hoje é um clássico que todo mundo adora, a torta fria de frios, também conhecida em algumas regiões como bolo salgado. Seja qual for o nome pelo qual você conhece esse prato, o que não tem discussão é que é uma delícia por completo. Para fazer essa torta fria de frios, basta seguir o passo-a-passo!
O preparo dessa receita é muito simples e prático. Vamos começar preparando o recheio, e para isso basta misturar em uma tigela os seguintes ingredientes: milho-verde, muçarela ralada, presunto ralado, cenoura ralada, azeitonas, creme de leite, maionese, orégano, cheiro-verde e sal. Depois de misturar bem, vamos usar esse recheio para montar a torta em uma forma, e para isso basta alternar camadas de recheio e de pão de forma. Agora levamos à geladeira por algumas horas, e depois que retirar da geladeira, desenformamos com cuidado e decoramos com um delicioso purê de batatas e batata palha.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salsicha no palito ou corn dog é só mergulhar a salsicha nessa massa e fritar
Pudim engana visita um pudim fácil e delicioso feito com um ingrediente que tem no armário
Massa de pastel de feira sequinha para fazer pastéis deliciosos
Rabanada de ano novo fácil e deliciosa sua família vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.