A torta fria de frango ou bolo salgado é bem prática de ser feita e com um sabor incrível, aprenda agora mesmo como preparar essa delícia, faça e surpreenda a todos.
Vamos começar nossa torta fria de frango cortando as beiradas e retirando a parte escura do pão, reserve. Vamos cozinhar o peito de frango com os temperos, desfiar e picar, em seguida, vamos acrescentar ao peito de frango a maionese, a ervilha, o milho e as azeitonas à gosto. Agora, vamos passar requeijão no pirex e colocar uma camada de pão umedecida com creme de leite, espalhe a mistura do peito de frango, cubra com mais uma de pão, umedeça e coloque mais uma camada de frango, repita o procedimento até acabar os ingredientes.
Em seguida, vamos passar requeijão no nosso bolo salgado sobre a última camada do pão, cobrir com papel filme, levar para a geladeira e deixar por 6 horas no mínimo.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa torta deliciosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de mel recheado prático delicioso e perfeito para fazer e vender
Bolo engorda marido fácil só precisar bater os ingredientes e levar para assar
Mousse de doce de leite com coco aerado e delicioso uma sobremesa de arrasar
Danoninho caseiro simples e fácil feito com Tang de morango as crianças vão amar
Pão caseiro muito fácil fofinho e delicioso para o seu café da tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.