Torta dos anjos uma torta de coco bem cremosa muito simples e fácil de preparar
Essa torta dos anjos fica bem cremosa e o preparo é muito simples, com certeza todos irão amar
A torta dos anjos, essa maravilha de torta de coco, é fácil de fazer e fica simplesmente deliciosa! A combinação perfeita da massa crocante com a cremosidade do recheio de coco, tornam essa torta dos deuses! Não perca tempo, confira a receita do Canal Isamara Amâncio e faça a sensacional torta dos anjos, que todos vão amar!
Como fazer torta dos anjos
Para a receita da torta dos anjos, os ingredientes necessários para a massa são: claras, água, açúcar e coco ralado. Iremos misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Vamos forrar o fundo e também as laterais de uma forma untada de leve com óleo. Vamos assar por 20 minutos e aguardar esfriar no freezer. Já para o recheio, vamos bater os ingredientes todos no liquidificador, de acordo com o passo a passo, colocar por cima da massa já assada, e gelar por 4 horas. Então vamos tirar da geladeira, salpicar coco em flocos e desenformar. Sirva e saboreie sua irresistível torta dos anjos!
Ingredientes da receita de torta dos anjos
Para a massa
óleo para untar
10 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 claras de ovos
5 colheres (sopa) de água
250g de coco ralado seco
Para o recheio
¼ de xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de coco ralado seco
1 envelope de gelatina sem sabor
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 caixinha de leite condensado
Para decorar
80g de coco em flocos para decorar
Modo de preparo
Da massa
Adicione em uma vasilha: o coco ralado, as claras, o açúcar e a água.
Utilizando as pontas dos dedos, mexa tudo até que forme uma massinha homogênea.
Forre com a metade da massa o fundo de uma forma redonda (22cm de diâmetro) de fundo removível, untada de leve com óleo e utilize a outra metade, para forrar a lateral toda.
Para que fique bem uniforme e firme, pressione bem a massa no fundo e nas laterais.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Depois disso, tire do forno, e coloque para esfriar no freezer ou geladeira. Deixe reservado.
Do recheio
Hidrate a gelatina na água em uma vasilhinha, dissolvendo de acordo com as orientações da embalagem.
Adicione no liquidificador: o leite de coco, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o açúcar.
Em seguida, bata muito bem durante 1 minuto, junte a gelatina dissolvida reservada e, para incorporar, torne a bater por mais 1 minuto.
Transfira essa mistura para a forma com a massa já assada e coloque na geladeira, deixando gelar por 4 horas.
Após esse tempo, tire da geladeira, salpique coco em flocos e desenforme.
Prontinho, sirva e saboreie sua irresistível torta dos anjos!
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