A torta de tapioca é uma maneira saudável e diferenciada de fazer torta. A torta de tapioca tem uma massa com uma textura deliciosa que derrete na boca. Confira o passo a passo da receita do canal Pilotando o Fogão e faça hoje mesmo essa maravilha, e você vai se surpreender com o resultado maravilhoso!
Para fazer torta de tapioca iremos precisar de goma de tapioca, requeijão, ovos, sal, maisena e fermento em pó. Vamos mistura tudo com um fouet, exceto o fermento que será adicionado por último. Na sequência vamos acrescentar o recheio misturar para incorporar, e adicionar o fermento mexendo levemente. Em seguida iremos despejar a massa da torta de tapioca num refratário untado, e levar para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos. Retirar do forno, esperar amornar e saborear essa delícia de torta de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cocada de Leite Ninho um docinho saboroso com gosto marcante do leite em pó
Sobremesa moça cremosa uma sobremesa de 2 ingredientes o doce mais fácil do mundo
Empadão de frango com essa massa que derrete na boca e é muito fácil de ser feita
Pudim de maisena sem ovos e sem forno hoje em dia só faço assim muito mais fácil e prático
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.