A torta de sorvete é a opção perfeita para servir no verão que está quase chegando. E além disso, a combinação de leite ninho com chocolate é impossível que não seja a melhor torta de sorvete do planeta! Confira o passo a passo e faça hoje essa delícia refrescante de comer rezando!
Para fazer torta de sorvete, iremos precisar de creme de leite, achocolatado e açúcar, para a cobertura. Iremos levar tudo ao fogo até levantar fervura, e despejar numa forma de furo central. Levar para o freezer por 30-40 minutos. Na sequência vamos preparar a torta de sorvete, batendo todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos colocar na forma com a cobertura já firme, e retornar ao freezer até o dia seguinte. Depois desse tempo, para desenformar siga corretamente a dica no passo a passo. E agora é só se deliciar dessa maravilhosa torta de sorvete!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá da fazenda para comer tomando uma xícara de café leite ou chá
Salada natalina de maionese com batata e ovos sua família vai adorar essa delícia nas festas
Sobremesa de Leite Ninho trufado o preparo é fácil e o sabor maravilhoso
Torta de bolacha com morango ou pavê de morango uma sobremesa prática e fácil
Tempero caseiro de alho e cebola para guardar na geladeira e ir usando diariamente
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.