Torta de Sorvete de Chocolate


Faça a maravilhosa Torta de Sorvete de Chocolate para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Torta de Sorvete de Chocolate é simplesmente maravilhosa. Imagine uma torta de sorvete com 4 camadas? A primeira camada de bolacha champagne; a segunda, de ganache de chocolate; a terceira, de creme e, para finalizar, a quarta, de merengue de chocolate. Todas as camadas da torta de sorvete são fáceis de fazer e ficam prontas rapidinho. O resultado final é uma torta de sorvete de dar água na boca e encher os olhos. Faça para a sobremesa da sua família e surpreenda a todos!

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Torta de Sorvete de Chocolate

Torta de Sorvete de Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 tablete de chocolate ao leite (170g)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture ½ copo de leite e 2 colheres de sopa de achocolato em pó.
  2. Umedeça as bolachas champagne nessa mistura e forre o fundo de uma travessa.
  3. Em outra tigela, coloque o chocolate ao leite picado e leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundo para misturar.
  4. Quando terminar de derreter, misture 1 lata de creme de leite sem soro e cubra as bolachas.
  5. Em uma panela, misture o leite condensado, 1 e ½ medida da lata de leite comum (use a lata de leite condensado vazia para medir) e as gemas peneiradas.
  6. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Espere esfriar e coloque por cima do chocolate.
  7. Leve ao freezer enquanto prepara a cobertura.
  8. Para a cobertura, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e volte a bater.
  9. Misture, delicadamente, 1 lata de creme de leite sem soro e o achocolatado em pó.
  10. Coloque sobre o creme branco e leve ao freezer de um dia para o outro.
  11. Decore a gosto e sirva gelado.

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