Torta de Sonho de Valsa


A Torta de Sonho de Valsa cremosa, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Confira a receita!

A Receita de Torta de Sonho de Valsa é fácil de fazer, cremosa e deliciosa. Para fazer a torta de sonho valsa, basta fazer um creme branco, um creme de chocolate e um marshmallow. A montagem da torta de sonho de valsa é muito simples: você vai colocar o creme branco, uma camada de sonho de valsa picado, o creme de chocolate e finalizar com o marshmallow. Depois de algumas horas de geladeira, você terá uma torta de sonho de valsa maravilhosa para servir aos seus familiares e convidados. Aproveite!

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Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 tampinha de essência de baunilha
  • 10 bombons Sonho de Valsa picados
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o leite de coco.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
  4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
  5. Depois que esfriar, acrescente os bombons Sonho de Valsa picados.


Creme de Chocolate
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Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espere esfriar e coloque na travessa, sobre os bombons Sonho de Valsa.


Torta de Sonho de Valsa
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Ingredientes
  • 3 claras
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture a água e açúcar e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio (aproximadamente 20 minutos).
  2. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente a calda ainda quente, aos poucos.
  3. Sem parar de bater, adicione o suco de limão e continue a bater até o marshmallow amornar.
  4. Coloque sobre o creme de chocolate, decore a gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
  5. Sirva gelado.

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