A Receita de Torta de Sonho de Valsa é fácil de fazer, cremosa e deliciosa. Para fazer a torta de sonho valsa, basta fazer um creme branco, um creme de chocolate e um marshmallow. A montagem da torta de sonho de valsa é muito simples: você vai colocar o creme branco, uma camada de sonho de valsa picado, o creme de chocolate e finalizar com o marshmallow. Depois de algumas horas de geladeira, você terá uma torta de sonho de valsa maravilhosa para servir aos seus familiares e convidados. Aproveite!
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Ingredientes
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 garrafa pequena de leite de coco 200ml
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 tampinha de essência de baunilha
- 10 bombons Sonho de Valsa picados
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Modo de Preparo
- Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o leite de coco.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
- Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
- Depois que esfriar, acrescente os bombons Sonho de Valsa picados.
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Creme de Chocolate
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
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Modo de Preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Espere esfriar e coloque na travessa, sobre os bombons Sonho de Valsa.
Cobertura
Ingredientes
- 3 claras
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de suco de limão
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Modo de Preparo
- Em uma panela, misture a água e açúcar e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio (aproximadamente 20 minutos).
- Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente a calda ainda quente, aos poucos.
- Sem parar de bater, adicione o suco de limão e continue a bater até o marshmallow amornar.
- Coloque sobre o creme de chocolate, decore a gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
- Sirva gelado.