A Receita de Torta de Sardinha de Liquidificador é fácil de fazer e fica uma delícia. A massa da torta é prática e fica pronta rapidinho no liquidificador. O recheio de sardinha é bem rico e saboroso. O resultado é uma torta de sardinha muito saborosa, macia e suculenta, que, com certeza, vai agradar toda a família. Faça a receita de torta de sardinha de liquidificador para o lanche e receba muitos elogios!
Veja Também: Massa de Pastel Caseira Fácil
Veja Também: Pizza de Pão de Forma
Ingredientes
- Massa
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento em pó, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
AVALIE ESSA RECEITA!
Recheio de Sardinha
Ingredientes
- 2 latas de sardinha escorrida
- 1 colher de sopa de óleo
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola ralada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 2 sachês de Sazón vermelho
- 1/2 pimentão verde picado
- azeitonas sem caroço picadas a gosto
- coentro picado a gosto
- 4 ovos cozidos e picados
- 1 pitada de orégano para decorar
- 2 to mates fatiados para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
- Acrescente a sardinha em lata escorrida, o molho de tomate, os sachês de Sazón e o pimentão verde picado e deixe refogar um pouco.
- Adicione o milho, a ervilha, as azeitonas sem caroço picadas e o coentro picado a gosto.
- Despeje metade da massa em uma forma grande, untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio e os ovos cozidos e picados.
- Cubra com o restante da massa.
- Para decorar, disponha os tomates fatiados sobre a massa e salpique orégano a gosto.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar (cerca de 30 minutos).
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais