Torta de salsicha de liquidificador uma torta simples prática e barata para seu lanche
Essa torta de salsicha é bem simples de preparar, perfeita para servir no lanche
Essa torta de salsicha no liquidificador é um lanchinho perfeito para comer com a família no fim da tarde, pois é super fácil de fazer e também muito econômica. Além de todo esse custo-benefício, essa torta de salsicha no liquidificador é simplesmente deliciosa. Todos em casa vão adorar!
Como fazer torta de salsicha de liquidificador
O preparo dessa torta é super simples e descomplicado. O primeiro passo dessa nossa receita é deixar a salsicha cortada em rodelas em uma tigela com água fervente por alguns minutos. Enquanto isso, refogamos alho e cebola em uma panela, e quando dourar nós entramos com pimentão e tomate e deixamos cozinhar até o tomate virar um molho. Em seguida, adicionamos a salsicha, já escorrida, extrato de tomate, um pouco de água, milho, cheiro-verde, sal e pimenta. No liquidificador batemos a massa, com ovos, farinha, amido, leite, óleo e fermento. Agora montamos a torta em uma assadeira untada e enfarinhada e levamos ao forno.
Ingredientes da receita de torta de salsicha de liquidificador
Para o recheio
1kg de salsichas cortadas em rodelas
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada em cubinhos
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de pimentão picado em cubinhos
1 tomate picado em cubinhos
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
½ xícara de chá de água
3 colheres de cheiro-verde picado
½ lata de milho-verde
Para a massa
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de leite
½ colher de sopa de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Coloque as salsichas em uma tigela e cubra com água fervente por 2 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite e coloque a cebola e o alho para dourar.
Acrescente o pimentão e o tomate picados e deixe cozinhar até o tomate começar a desmanchar.
Em seguida, acrescente as salsichas, já escorridas.
Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Adicione o extrato de tomate e a água e misture bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Entre com o milho e o cheiro-verde e mexa.
Ajuste o sal, desligue o fogo e reserve.
No liquidificador, comece batendo os ovos e na sequência acrescente o óleo, o leite e o sal.
Com o liquidificador ainda batendo, acrescente a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos.
Assim que formar uma massa líquida e homogênea, desligue o liquidificador, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, uniformemente, espalhe por cima o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por aproximadamente 35 minutos.
Sirva sua sensacional torta de salsicha de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.