Torta de salsicha de liquidificador uma torta simples prática e barata para seu lanche

Essa torta de salsicha é bem simples de preparar, perfeita para servir no lanche

Torta De Salsicha
torta de salsicha – Créditos Canal Menino Prendado

Essa torta de salsicha no liquidificador é um lanchinho perfeito para comer com a família no fim da tarde, pois é super fácil de fazer e também muito econômica. Além de todo esse custo-benefício, essa torta de salsicha no liquidificador é simplesmente deliciosa. Todos em casa vão adorar! 

Como fazer torta de salsicha de liquidificador 

O preparo dessa torta é super simples e descomplicado. O primeiro passo dessa nossa receita é deixar a salsicha cortada em rodelas em uma tigela com água fervente por alguns minutos. Enquanto isso, refogamos alho e cebola em uma panela, e quando dourar nós entramos com pimentão e tomate e deixamos cozinhar até o tomate virar um molho. Em seguida, adicionamos a salsicha, já escorrida, extrato de tomate, um pouco de água, milho, cheiro-verde, sal e pimenta. No liquidificador batemos a massa, com ovos, farinha, amido, leite, óleo e fermento. Agora montamos a torta em uma assadeira untada e enfarinhada e levamos ao forno. 

Ingredientes da receita de torta de salsicha de liquidificador 

Para o recheio

  • 1kg de salsichas cortadas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de azeite 
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de pimentão picado em cubinhos
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 colheres de cheiro-verde picado 
  • ½ lata de milho-verde

Para a massa

  • 3 ovos 
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Coloque as salsichas em uma tigela e cubra com água fervente por 2 minutos. 
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque a cebola e o alho para dourar. 
  3. Acrescente o pimentão e o tomate picados e deixe cozinhar até o tomate começar a desmanchar. 
  4. Em seguida, acrescente as salsichas, já escorridas. 
  5. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. 
  6. Adicione o extrato de tomate e a água e misture bem. 
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. 
  8. Entre com o milho e o cheiro-verde e mexa.
  9. Ajuste o sal, desligue o fogo e reserve. 
  10. No liquidificador, comece batendo os ovos e na sequência acrescente o óleo, o leite e o sal. 
  11. Com o liquidificador ainda batendo, acrescente a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos. 
  12. Assim que formar uma massa líquida e homogênea, desligue o liquidificador, acrescente o fermento e mexa com uma colher. 
  13. Em uma forma untada e enfarinhada,  coloque metade da massa, uniformemente, espalhe por cima o recheio e cubra com o restante da massa. 
  14. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por aproximadamente 35 minutos. 
  15. Sirva sua sensacional torta de salsicha de liquidificador! 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pizza com pão velho fácil e prática você evita o desperdício e ainda come uma deliciosa pizza
Como limpar ventilador com essa dica caseira e deixá-lo como novo vai até ficar mais potente
Pudim engana visita uma delícia que usa um ingrediente inesperado que você tem em casa
Lasanha a bolonhesa para o natal essa sempre faz sucesso e é a primeira a acabar na minha casa