Torta de Salsicha Simples e Rápida

Torta de Salsicha Simples e Rápida, garantia de sucesso na sua cozinha.

Torta de Salsicha Simples e Rápida é uma receita prática, econômica e deliciosa. Se você precisa inventar um lanche para a sua família ou para a festinha da escola, não tenha dúvidas: faça a torta de salsicha simples e rápida. Além de ser econômica e fácil de fazer, a torta de salsicha simples e rápida sempre agrada a criançada.

A massa da torta de salsicha simples e rápida é fofinha e o recheio é uma combinação deliciosa de salsicha picada com milho verde, cebola, tomate, cheiro-verde e azeitonas verdes picadas. As crianças vão comer a torta de salsicha simples e rápida e, sem perceber, estarão ingerindo uma porção de fibras de vitaminas, o que é ponto para você!
Para fazer a torta de salsicha simples e rápida, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e misturar todos os ingredientes do recheio em uma tigela.

O próximo passo da torta de salsicha simples e rápida é alternar a massa e o recheio em uma forma untada e enfarinhada e levar a torta para assar. O resultado é uma torta de salsicha fofinha, saborosa e perfeita para o lanche da sua família. Faça e comprove!

Veja Também: Cuscuz Paulista
Veja Também: Pão Caseiro: 20 Receitas Fáceis e Rápidas

INGREDIENTES

Para a Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Publicidade

Para o Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 10 salsichas cozidas e picadas
  • azeitonas picadas a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Publicidade

COMO FAZER TORTA DE SALSICHA SIMPLES E RÁPIDA

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Fonte: Pitéis da Dinha

AVALIE ESSA RECEITA!