A Torta de Salsicha Simples e Rápida é uma receita prática, econômica e deliciosa. Se você precisa inventar um lanche para a sua família ou para a festinha da escola, não tenha dúvidas: faça a torta de salsicha simples e rápida. Além de ser econômica e fácil de fazer, a torta de salsicha simples e rápida sempre agrada a criançada.
A massa da torta de salsicha simples e rápida é fofinha e o recheio é uma combinação deliciosa de salsicha picada com milho verde, cebola, tomate, cheiro-verde e azeitonas verdes picadas. As crianças vão comer a torta de salsicha simples e rápida e, sem perceber, estarão ingerindo uma porção de fibras de vitaminas, o que é ponto para você!
Para fazer a torta de salsicha simples e rápida, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e misturar todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
O próximo passo da torta de salsicha simples e rápida é alternar a massa e o recheio em uma forma untada e enfarinhada e levar a torta para assar. O resultado é uma torta de salsicha fofinha, saborosa e perfeita para o lanche da sua família. Faça e comprove!
Veja Também: Cuscuz Paulista
Veja Também: Pão Caseiro: 20 Receitas Fáceis e Rápidas
INGREDIENTES
Para a Massa
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Para o Recheio
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- 10 salsichas cozidas e picadas
- azeitonas picadas a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
COMO FAZER TORTA DE SALSICHA SIMPLES E RÁPIDA
Modo de Preparo do Recheio
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Modo de Preparo da Massa
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Fonte: Pitéis da Dinha
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais