Torta de salsicha com massa macia: um clássico da hora do lanche que todo mundo adora
Procurando uma opção rápida, econômica e deliciosa para servir num lanche com a suafamilia? Acaba de encontrar! Essa receita de torta de salsicha é a escolha certa!
Essa receita de torta de salsicha é na verdade uma opção prática e fácil de fazer, com ingredientes simples mas com um resultado cheio de sabor e textura que com certeza irá agradar a todos. Além disso, é ideal para um lanche ou até uma ocasião especial. Só faz!
Como fazer torta de salsicha
Para fazer torta de salsicha vamos precisar para a massa de, farinha de trigo, água, óleo, queijo parmesão ralado, leite em pó, ovos, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, orégano e pimenta do reino. Para o recheio iremos precisar de óleo ou azeite, alho, sal, pimenta do reino, chimichurri, molho de tomate, água, cebola, salsichas. Inicialmente iremos aferventar as salsichas cortadas em rodelas, retirar do fogo e escorrer toda a água. Vamos preparar o recheio e a massa, seguindo as instruções, colocar a massa numa forma retangular untada e enfarinhada, dispor o recheio e assar por aproximadamente 55 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno e saborear cada fatia!
Numa panela com água fervente e em fogo médio, coloque as salsichas cortadas em rodelas e deixe aferventar por 3 minutos. Retire do fogo e escorra toda a água.
Em outra panela coloque o óleo ou azeite, a cebola, o alho, leve em fogo médio e deixe dourar.
Adicione as salsichas, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, o molho de tomate, a salsinha, a água, misture bem, ajuste o sal, e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite em pó, a água, e bata por 2 minutos para homogeneizar.
Transfira essa mistura numa tigela, adicione o sal, a pimenta do reino, o orégano, o queijo parmesão ralado, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e bata por 2 minutos para incorporar e obter uma massa homogênea.
Despeje a massa numa forma retangular ( 30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio espalhando para ficar uniforme.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e sirva essa suculenta torta de salsicha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.