Você está na correria, mas não abre mão de uma refeição saborosa e nutritiva para a família? Então vai adorar essa torta de repolho incrível, do Canal Bete com carinho, feita com praticidade e rapidez na frigideira! Utilizando ingredientes simples, ela fica suave e cremosa, uma verdadeira delícia, que todos vão amar!
Como fazer torta de repolho cremosa de frigideira
Para preparar essa divina torta de repolho, você vai juntar ovo, repolho picado, calabresa e outros ingredientes, refogar, despejar a massa que é simples e saborosa por cima, na frigideira e cozinhar em fogo médio até dourar de ambos os lados. Depois é só servir essa maravilha quentinha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de repolho cremosa de frigideira
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara de repolho picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 linguiça calabresa picada
- 1/2 tomate picado
- uma pitada de orégano
- uma pitada de sal
- ½ xícara pequena de azeite
- cebolinha a gosto
- 1 xícara pequena de leite integral
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de requeijão
- 1 colher de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Bata o ovo em um recipiente.
- Adicione o repolho picado, a cebola picada, a linguiça calabresa picada, o tomate picado, o orégano e o sal. Misture bem.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e despeje a mistura de repolho.
- Espalhe a cebolinha por cima.
- Numa vasilha separada, misture o leite, a farinha de trigo, o requeijão e o fermento químico até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa sobre o repolho na frigideira e espalhe uniformemente.
- Deixe cozinhar em fogo médio até que a parte de baixo esteja dourada.
- Vire a torta com cuidado e deixe cozinhar até que a outra parte também esteja dourada.
- Prontinho! Sirva e desfrute da sua apetitosa torta de repolho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais