A torta de repolho é muito simples e rápida de ser feita e fica uma delícia. Ela também é uma ótima opção para qualquer ocasião, seja como acompanhamento da refeição ou lanche e, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa deliciosa receita!
Como fazer torta de repolho
Para fazer a torta de repolho, vamos precisar de ovos, óleo, farinha de trigo, fermento em pó, tomate, cebola, repolho, cheiro verde, sal e pimenta do reino. Não tem segredo para preparar essa torta de repolho. Vamos apenas misturar todos os ingredientes, depois vamos colocar a massa em uma forma untada e, por último, vamos levar para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa!
Ingredientes da receita de torta de repolho
- 3 ovos médios
- 1 copo (americano) de óleo
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 3 tomates picadinhos
- 1 cebola picadinha
- 1 prato fundo de repolho picado bem fininho
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
- sal e pimenta do reino (a gosto)
Modo de preparo
- Junte em um recipiente e misture bem, 3 ovos médios, 1 copo (americano) de óleo, 2 xícaras (chá) de trigo, 2 colheres (sopa) de fermento em pó, 3 tomates picadinhos, 1 cebola picadinha, 1 prato fundo de repolho picado bem fininho, 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho, sal e pimenta do reino (a gosto).
- Em seguida, despeje a massa em uma forma untada.
- Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C até dourar.
- Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa torta deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo pão de queijo com massa mineira da fazenda fácil e delicioso
Bolo de milho com flocão um bolo de milho igual nossas avós faziam
Risoles de salgadeira recheado com frango e catupiry uma delícia
Tabule receita deliciosa de restaurante árabe muito fácil de fazer
Bolo de chocolate com café simples é só misturar os ingredientes na mão e assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais