Torta de repolho cremosa simples e fácil para comer a qualquer hora

Vamos te ensinar a fazer uma torta de repolho deliciosa para servir no lanche

Torta De Repolho
Torta de repolho – Créditos canal cozinha nordestina

Faça essa torta de repolho e todo mundo vai amar! Com vários ingredientes saborosos, que todo mundo ama e bastante queijo, essa torta de repolho é ótima para servir como um acompanhamento ou até mesmo como um lanche! Você não vai se arrepender de preparar essa maravilha!

Como fazer torta de repolho

Para fazer essa torta de repolho usaremos ingredientes que você deve até já ter em casa, como repolho verde, pimenta dedo-de-moça, tomate, pimentão verde, cebola, queijo muçarela, ovo, requeijão cremoso, azeite, farinha de trigo, fermento químico em pó, cheiro-verde, orégano, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo dessa torta de repolho é muito simples. Em uma tigela, misturamos todos os ingredientes, com exceção da muçarela ralada, e colocamos em um refratário untado. Cobrimos com a muçarela ralada e assamos por 1 hora. Depois é só provar essa delícia!

Ingredientes da receita de torta de repolho

  • 1 repolho verde médio picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de queijo muçarela em cubos
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • cheiro-verde, orégano, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o repolho verde e tempere com o cheiro-verde, o orégano, a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Acrescente a pimenta dedo-de-moça, o tomate, o pimentão verde, a cebola, o queijo muçarela, os ovos, o requeijão cremoso e o azeite.
  3. Adicione a farinha de trigo e o fermento químico em pó e misture tudo muito bem até incorporar por completo.
  4. Despeje o conteúdo da tigela em um refratário untado e espalhe o queijo muçarela ralado por cima.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 1 hora, ou até dourar e o teste do palito sair limpo.
  6. Agora é só saborear essa deliciosa torta de repolho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Docinho do céu de liquidificador fácil e rápido é só bater os ingredientes e levar pra assar
Descobri o que essa massa de panqueca tem de tão especial que está todo mundo falando
Segredo de restaurante para fazer feijão com caldo grosso encorpado e delicioso
Com uma barra de sabão fiz 10 litros de lava roupas caseiro pra usar na máquina