Essa torta de repolho com sardinha é uma delícia por completo e é uma torta diferente de tudo o que você já viu. Só para você ter uma ideia, nem precisa preparar uma massa, isso mesmo! É tudo preparado em um mesmo recipiente, de maneira muito fácil e prática. Faça hoje mesmo essa torta de repolho com sardinha!
Como fazer torta de repolho com sardinha
Se fazer uma torta convencional já não dá muito trabalho, essa torta aqui é ainda mais fácil, você vai se surpreender. E além disso, o resultado é extremamente saboroso e delicioso. Para começar, vamos colocar e misturar bem em um mesmo recipiente os seguintes ingredientes: repolho bem picadinho, tomate, pimentão, cheiro-verde, cebola, alho, óleo e alguns ovos. Feito isso, vamos adicionar agora farinha de trigo. Depois de misturar bem todos esses ingredientes, é a vez de entrarmos com algumas sardinhas bem desfiadas. Depois de temperar com sal e pimenta, é só colocar numa forma e levar ao forno!
Ingredientes da receita de torta de repolho com sardinha
- 1 repolho picado
- 1 xícara de chá de óleo
- cheiro-verde a gosto
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 dente de alho picado
- 3 ovos
- 300g de farinha de trigo
- 2 latas de sardinha desfiadas
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque o repolho em um recipiente e junte os ovos, o óleo, o tomate, a cebola, o alho e o pimentão. Misture bem.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e incorpore todos os ingredientes.
- Acrescente a sardinha e mexa bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Espalhe tudo em uma forma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno e sirva essa deliciosa torta de repolho com sardinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro sem ovos nem leite muito macio e fofinho para servir no lanche ou café
Sobrecoxa de frango na panela de pressão fica pronta em 15 minutos e é uma delícia
Pudim sem forno e sem gelatina uma sobremesa rápida fácil e deliciosa para qualquer ocasião
Pão de ló de chocolate fofinho e delicioso perfeito para bolos recheados e decorados
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais