A torta de queijo, presunto e frango é o lanche perfeito para a sua família. Ela é feita no liquidificador e a o recheio tem frango desfiado, presunto e mussarela.
Fica uma delícia. Você tem que provar!
Como Fazer Torta de Queijo, Presunto e Frango
Para fazer a torta de queijo, presunto e frango, vamos bater os ingredientes da massa no liquidificador e, em seguida, misturar o fermento em pó.
Em seguida, colocamos a massa em uma forma untada e enfarinhada e colocamos o recheio.
O recheio da torta de queijo, presunto e frango é muito simples. Tudo o que você precisa fazer é colocar o frango, o presunto, a mussarela e as azeitonas por cima.
Por último, é só levar a torta para assar em forno médio preaquecido até passar no teste do palito.
O resultado é uma torta de queijo, presunto e frango deliciosa, que todo mundo vai adorar!
Ingredientes da Receita de Torta de Queijo, Presunto e Frango
Para a Massa
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
Para o Recheio
- ½ peito de frango cozido, desfiado e refogado
- 100g de presunto fatiado picado
- 100g de mussarela fatiada picada
- ½ xícara de azeitonas verdes fatiadas
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo e o sal e volte a bater.
- Junte o fermento em pó e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Por cima, coloque o frango refogado, a mussarela, o presunto e as azeitonas fatiadas.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até espetar um palito e ele sair limpo.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de leite ninho recheado com kinder bueno fácil de fazer
Bolinho de batata com queijo, um petisco delicioso para todas as horas
Pão de batata recheado com queijo uma delícia maravilhosa para o seu lanche
Geladão de abacaxi, uma sobremesa leve, refrescante e fácil de preparar
Pão de queijo de liquidificador, um lanche rápido e perfeito para sua família
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais