A torta de pizza é o lanche perfeito para a sua família. Ela é feita com uma massa fofinha e muito saborosa e recheio de queijo, muçarela, tomate e orégano. Confira a receita!
Como Fazer Torta de Pizza
Para fazer a torta de pizza, começamos pela massa. Para isso, bata bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que deve ser misturado com uma colher.
Em seguida, colocamos metade da massa da torta de pizza em uma forma e colocamos o recheio de presunto, muçarela, orégano, tomate e azeitonas.
Para finalizar, basta adicionar o restante na massa e levar para assar até dourar.
O resultado final é uma torta de pizza deliciosa, bem recheada e que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo e aproveite!
Ingredientes da Receita de Torta de Pizza
Para a Massa
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara bem cheia de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa fermento para bolo
Para o Recheio
- 2 tomates em rodelas
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo muçarela fatiado
- azeitonas fatiadas (a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o caldo de galinha e o queijo parmesão.
- Acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco.
- Junte o fermento para bolo e misture bem com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Recheie com as camadas na seguinte ordem: presunto, tomates, azeitonas, orégano e muçarela.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Você também pode gostar de:
Bolo de cenoura que já sai do forno recheado com brigadeiro veja agora
Torta banoffee uma torta de banana diferente e deliciosa que é muito fácil de fazer
Frango empanado assado sequinho crocante e perfeito para seu almoço
Fatias húngaras igual vovó fazia com bastante calda
Sonho de padaria da melhor padaria de São Paulo para fazer em casa
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais