Torta de pizza de queijo presunto e tomate feita no liquidificador tão fácil que até criança faz

Faça a torta de pizza para o lanche e aproveite

Torta De Pizza
Torta de pizza de liquidificador

A torta de pizza é uma delícia e bem simples de preparar, pois é uma torta de liquidificador. Sendo assim, tudo o que você precisa fazer é bater todos os ingredientes, rechear a torta e levar para assar. Ela é uma ótima opção para servir no lanche da tarde e a família e os amigos vão adorar. Não perca tempo e faça hoje mesmo a deliciosa torta de pizza!

Como fazer torta de pizza

É bem simples preparar essa torta de pizza. Para começar, vamos bater todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida, vamos fazer a montagem da torta de pizza e depois levaremos para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 35 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta de pizza!

Ingredientes da receita de torta de pizza

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 300g de muçarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado
  • 3 tomates cortados em fatias temperados com sal, orégano e azeite (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 4 ovos médios, 1 xícara (chá) de óleo, 1 tablete de caldo de galinha e 4 colheres (sopa) de parmesão ralado.
  2. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo e ½ xícara (chá) de amido de milho e bata só até homogeneizar tudo.
  3. Junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar tudo.
  4. Coloque 1/3 da massa em uma assadeira untada e enfarinhada e cubra com metade do recheio.
  5. Despeje mais 1/3 da massa e depois o que sobrou do recheio.
  6. Espalhe o restante da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por, aproximadamente, 35 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Salpicão de repolho de restaurante econômico delicioso e agrada a todos
Cuscuz de frango temperado um cuscuz paulista delicioso para o almoço ou jantar
Mousse de morango com a fruta para comer de sobremesa ou rechear bolos tortas e pavês
Bolo de milho caipira com queijo ralado na massa um bolo da fazenda para sua mesa
Massa de pizza de pizzaria aprendi com pizzaiolo profissional para fazer na sua casa