A torta de pizza é uma delícia e bem simples de preparar, pois é uma torta de liquidificador. Sendo assim, tudo o que você precisa fazer é bater todos os ingredientes, rechear a torta e levar para assar. Ela é uma ótima opção para servir no lanche da tarde e a família e os amigos vão adorar. Não perca tempo e faça hoje mesmo a deliciosa torta de pizza!
Como fazer torta de pizza
É bem simples preparar essa torta de pizza. Para começar, vamos bater todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida, vamos fazer a montagem da torta de pizza e depois levaremos para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 35 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta de pizza!
Ingredientes da receita de torta de pizza
Para a massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos médios
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio
- 300g de muçarela fatiada
- 300g de presunto fatiado
- 3 tomates cortados em fatias temperados com sal, orégano e azeite (a gosto)
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 4 ovos médios, 1 xícara (chá) de óleo, 1 tablete de caldo de galinha e 4 colheres (sopa) de parmesão ralado.
- Adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo e ½ xícara (chá) de amido de milho e bata só até homogeneizar tudo.
- Junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar tudo.
- Coloque 1/3 da massa em uma assadeira untada e enfarinhada e cubra com metade do recheio.
- Despeje mais 1/3 da massa e depois o que sobrou do recheio.
- Espalhe o restante da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por, aproximadamente, 35 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais