Torta de pizza de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes e levar ao forno

A receita de torta de pizza é deliciosa e perfeita para o lanche de toda a família

Torta De Pizza No Liquidificador
Torta de pizza de liquidificador

Torta ou pizza? Você não precisa escolher, pode ficar com as duas! A magnífica receita de torta de pizza, que você prepara de maneira rápida e prática, traz o sabor delicioso da pizza para uma torta de massa macia e fofinha, com um recheio pra lá de saboroso, perfeita para seu lanche da tarde. Não perca tempo, confira a receita e faça a divina torta de pizza, que todos vão amar!

Como fazer torta de pizza

Para a receita de torta de pizza, primeiramente vamos bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, caldo de galinha, queijo parmesão ralado e farinha de trigo. Depois, vamos misturar o fermento em pó. Então, vamos despejar metade da massa da torta em uma forma untada e enfarinhada e acrescentar os ingredientes do recheio, fazendo camadas nessa ordem: presunto, tomates, azeitonas, orégano e mussarela. Vamos cobrir com o restante da massa e levar a torta de pizza para assar em forno médio pré-aquecido. Finalmente, vamos tirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de servir. Sua sensacional torta de pizza já pode ser saboreada, aproveite!

Ingredientes da receita de torta de pizza

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • ¾ de xícara (chá) de óleo de soja
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cubo de caldo de galinha

Para o recheio

  • 200g de muçarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • orégano (a gosto)
  • azeitonas fatiadas (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de galinha e o queijo parmesão e bata por 2 minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo, batendo rapidamente, apenas para misturar.
  3. Coloque o fermento em pó e misture com uma colher, sem bater.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Faça uma camada de presunto, uma camada de tomates fatiados, distribua as azeitonas, salpique o orégano e faça uma última camada de muçarela.
  6. Utilize o restante da massa para cobrir e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fique dourada.
  7. Tire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir essa deliciosa torta de pizza!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Mousse de morango natural com a fruta um sabor inigualável e delicioso
Torta de carne moída feita no liquidificador com recheio bem temperadinho e delicioso
Bolinho de carne com pão amanhecido prático e econômico para seu almoço ou jantar
Bolinho de milho frito feito com milho em lata perfeito para almoço jantar ou petisco
Pão caseiro grande essa receita rende bastante e o pão fica macio e fofinho