Essa irresistível receita de Torta de Pão de Forma, super pratica e deliciosa que combina sabores de frango, pão de forma, requeijão e queijo muçarela. Você vai amar essa versão de torta de pão de forma do Canal Ediane – Comida Mineira perfeita para qualquer ocasião.
Como fazer torta de pão de forma
Para a nossa torta de pão de forma vamos precisar de pão de forma, frango cozido e desfiado, cebola picada, cheiro verde, sazon, molho de tomate, requeijão cremoso, muçarela, milho verde e orégano. Em uma panela refogue o frango com os temperos por 5 minutos, conforme o passo a passo. Em uma forma untada, coloque pão de forma, molho de tomate, frango, requeijão e queijo muçarela, conforme a ordem do modo de preparo. Modele uma borda recheada com as pontas dos pães, salpique orégano e asse a 180°C por 20 minutos. Desfrute dessa torta de pão de forma prática e deliciosa.
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Ingredientes da receita de torta de pão de forma
- 1 pacote de pão de forma
- 400 gramas de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- Salsa e cebolinha
- 1 Sazon
- Molho de tomate
- Requeijão cremoso
- Queijo muçarela
- 1 lata de milho verde
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela adicione um fio de óleo, a cebola, páprica e açafrão, peito de frango, sazon cheiro verde e milho verde.
- Misture bem e cozinhe por 5 minutinhos. Reserve.
- Em uma forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo, forre a lateral e o fundo da forma com o pão de forma.
- Espalhe molho de tomate sobre as fatias de pão, faça uma camada com metade do frango, uma camada de requeijão.
- Repita as camadas de pão, molho, frango e finalize com queijo muçarela ralada.
- Com as pontas dos pães faça como uma borda recheada, colocando pedaço de muçarela e dobrando as pontas.
- Salpique orégano e leve para o forno pré-aquecido á 180° por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e se delicie com essa incrível torta de pão de forma.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais