Torta de Pão de Forma

A Torta de Pão de Forma é deliciosa, cremosa e perfeita para o lanche em família. Experimente!

Veja Também: Torta de Pão de Forma com Creme de Milho e Frango
Veja Também: Bauru de Forno com Pão de Forma

Torta

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de molho de tomate
  • 15 azeitonas sem caroço picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 300g de presunto picado
  • 300g de mussarela em fatias
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • sal e orégano a gosto
Publicidade

COMO FAZER TORTA DE PÃO DE FORMA
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, a margarina, a farinha de trigo e o caldo de galinha.
  2. Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar. Reserve.
  3. Forre uma forma grande com o pão de forma.
  4. Acrescente o creme branco reservado e, por cima, coloque o molho de tomate.
  5. Em seguida, adicione o milho, a azeitona e o presunto.
  6. Cubra com a mussarela e salpique o orégano.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até que a mussarela derreta e fique levemente dourada.

Dica: O presunto pode ser substituído por outro tipo de carne, por exemplo, frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada.

Fonte: Tudo Gostoso