Torta de padaria com presunto e queijo um exagero de sabor para seu lanche ou café

Vamos te ensinar a fazer uma torta de padaria maravilhosa para servir no lanche do dia a dia

Torta De Padaria
Torta de padaria – Créditos Canal Gabriel Freitas

Torta de padaria é uma maneira prática e fácil de preparar uma torta e ficar extremamente deliciosa. Além disso é uma excelente sugestão para ser servida num lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão rápida de torta de padaria e você vai adorar o resultado incrível!

Como fazer torta de padaria 

Para fazer essa torta vamos utilizar linguiça calabresa, mussarela, presunto, cebola, azeitonas e orégano. Iremos colocar os ingredientes do recheio da torta de padaria no processador e processar por 1 minuto. Para a massa da torta de padaria vamos precisar de farinha de trigo, leite, ovos, óleo, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal. Iremos bater tudo no liquidificador, despejar a massa da torta de padaria numa forma retangular untada e enfarinhada, cobrir com o recheio e assar por 30-35 minutos ou até dourar. Retirar do forno, e saborear cada fatia dessa fantástica torta!

Ingredientes da receita de torta de padaria 

Para o recheio

  • 1 gomo de linguiça calabresa 
  • 200 gramas de mussarela 
  • 150 gramas de presunto 
  • ½ cebola 
  • ¼ xícara(chá) de azeitonas 
  • 1 colher(chá) de orégano

Para a massa 

  • 2 ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 4 ovos 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

Do recheio 

  1. Coloque no processador a mussarela, a cebola, o presunto, a azeitona, o orégano e a calabresa. 
  2. Processe bem por 1 minuto até obter uma mistura uniforme e homogênea.
  3. Reserve. 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o queijo ralado, o óleo, o leite, o sal, bata por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar. Por último coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio e espalhe bem para ficar uniforme. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos ou até dourar. 
  5. Retire do forno, e se delicie com essa sensacional torta de padaria!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Faço meu pão caseiro dentro de uma frigideira para o café da manhã
Biscoitinho amanteigado com goiabada delicioso e feito com poucos ingredientes
Desengordurante caseiro que remove crostas de gordura com apenas 3 ingredientes simples
Almoço completo pronto em 5 minutos para arrancar elogios de toda a família