A torta de mortadela com requeijão é uma receita prática e fácil, com um resultado maravilhoso. Saborosa demais, a torta de mortadela com requeijão é uma solução rápida para seu lanche da tarde ou jantar. Faça a torta de mortadela com requeijão e aproveite essa delícia!
Para esta receita de torta de mortadela com requeijão, iremos utilizar os seguintes ingredientes: mortadela, ovos, leite, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, fermento em pó, tomates, azeitonas, muçarela, requeijão e óleo de soja. No liquidificador você vai bater os ovos, o óleo, o leite e o parmesão. Depois vai adicionar esta mistura à farinha e ao fermento. Em uma fôrma de aro removível, vai colocar metade da massa, depois o tomate em rodelas, azeitona, muçarela, requeijão e a mortadela. Por cima você despeja o restante da massa e assa em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos ou até dourar. Depois é só saborear a deliciosa torta de mortadela com requeijão.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Leite fermentado caseiro com 4 ingredientes muito fácil de fazer e rende 1 litro
Pudim de abacaxi com a fruta é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Bolo de fubá mole tão macio e molhadinho que derrete na boca
Costelinha de porco assada no forno com sabor de churrasco para o dia dos pais
Doce de leite pastoso caseiro igual ao da fazenda fica pronto em 15 minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.