Torta de Morango Simples


A Receita de Torta de Morango Simples é fácil de fazer e fica deliciosa. A massa da torta é prática e fica pronta em poucos minutos, o creme é bem encorpado e saboroso e a cobertura de morango com gelatina é muito simples e delicada. Faça a torta de morango simples para a sua família e receba muitos elogios!

Torta de Morango Simples

Ingredientes

  • Massa
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar o ponto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa, deixando a farinha de trigo por último.
  • Acrescente a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
  • Forre uma forma ou travessa média a grande com a massa.
  • Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio preaquecido entre 10 a 15 minutos.
  • Espere a massa esfriar, acrescente o creme e, sobre ele, os morangos cortados ao meio.
  • Em seguida, adicione a gelatina já em ponto de clara (pois assim ela ficará na superfície).
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

AVALIE ESSA RECEITA!

Creme

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme (menos o creme me leite).
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Reserve até esfriar.

Cobertura

Ingredientes

  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 gelatina de morango
Publicidade

Modo de Preparo

  • Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe-a na geladeira até ela estar em ponto de clara de ovo.
Publicidade