Seus clientes vão amar a Tortinha de Morango no Potinho, receita da Patrícia Siqueira do Grupo Receita Toda Hora no Facebook. Fácil de fazer, econômica e muito saborosa, essa tortinha vai aumentar os seus lucros e conquistar todos os seus clientes. Faça e confira o resultado!
Veja Também: Torta Holandesa no Potinho
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 pacote de biscoito maisena
- Margarina até dar o ponto
Para o Creme
- 500ml de leite
- 1 caixa de leite condensado
- ½ caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de maisena
Para a Cobertura
- 1 bandeja de morangos
- 1 gelatina sabor morango
COMO FAZER TORTA DE MORANGO NO POTINHO
Modo de Preparo da Massa
- Triture o biscoito no liquidificador e vá adicionando aos poucos a margarina derretida até forma uma massinha. Distribua esta massa no fundo dos potinhos.
Modo de Preparo do Creme
- Leve ao fogo médio, o leite, o leite condensado e a maisena. Mexa até engrossar (vai ficar um mingau encorpado) .
- Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite.
- Coloque este creme por cima da massa de biscoito e leve a geladeira para firmar um pouco enquanto prepara a gelatina.
Modo de Preparo da Cobertura
- Prepare a gelatina com um pouco menos de água do que pede na embalagem (200ml de água fervente e 200 de água fria).
- Lave e corte os morangos, distribua por cima do creme e finalize com a gelatina de morango.
Rendimento: 10 potinhos de 150ml
Durabilidade: 3 dias na geladeira
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais