Torta de Morango no Potinho

Seus clientes vão amar a Tortinha de Morango no Potinho, receita da Patrícia Siqueira do Grupo Receita Toda Hora no Facebook. Fácil de fazer, econômica e muito saborosa, essa tortinha vai aumentar os seus lucros e conquistar todos os seus clientes. Faça e confira o resultado!

Veja Também: Torta Holandesa no Potinho

Tmface1

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Margarina até dar o ponto

Para o Creme

  • 500ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena

Para a Cobertura

  • 1 bandeja de morangos
  • 1 gelatina sabor morango
Publicidade

COMO FAZER TORTA DE MORANGO NO POTINHO
Modo de Preparo da Massa

  1. Triture o biscoito no liquidificador e vá adicionando aos poucos a margarina derretida até forma uma massinha. Distribua esta massa no fundo dos potinhos.

Modo de Preparo do Creme

  1. Leve ao fogo médio, o leite, o leite condensado e a maisena. Mexa até engrossar (vai ficar um mingau encorpado) .
  2. Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite.
  3. Coloque este creme por cima da massa de biscoito e leve a geladeira para firmar um pouco enquanto prepara a gelatina.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Prepare a gelatina com um pouco menos de água do que pede na embalagem (200ml de água fervente e 200 de água fria).
  2. Lave e corte os morangos, distribua por cima do creme e finalize com a gelatina de morango.

Rendimento: 10 potinhos de 150ml
Durabilidade: 3 dias na geladeira