Torta de morango deliciosa, fácil de fazer e perfeita para a sua sobremesa

Torta De Morango
Torta de morango deliciosa e muito fácil de preparar

Torta de morango é uma sobremesa que todo mundo ama. Essa receita da Júlia Morais (@juliamoraispr), em especial, é muito fácil de preparar e fica maravilhosa.

Aproveite a safra de morangos e faça essa torta deliciosa para a toda a família!

Como Fazer Torta de Morango

Para fazer a torta de morango, começaremos pela massa, feita com biscoito maisena e manteiga derretida.

Depois que a massa assar, faremos um creme à base de leite condensado, leite de coco, creme de leite e gelatina incolor e colocaremos sobre a torta.

Quando o creme endurecer, arrumaremos os morangos picados e cobriremos com gelatina sabor morango.

Depois de algumas horas de geladeira, você terá uma torta de morango deliciosa e perfeita para a sobremesa do final de semana.

Confira a receita completa e faça essa deliciosa torta de morango. Com certeza, será um enorme sucesso!

Ingredientes da Receita de Torta de Morango

Para a Massa

  • 120g de biscoito maisena
  • 3 e ½ colheres de sopa de manteiga derretida

Para o Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor

Para a Cobertura

  • 2 bandejas de morangos
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito maisena no liquidificador até obter uma farinha fina.
  2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga. Vai ficar uma farofa bem soltinha.
  3. Cubra o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro com essa farofa.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos.
  5. Retire do forno e espere esfriar.
  6. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  7. Junte a gelatina incolor preparada de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  8. Despeje sobre a massa e leve ao freezer entre 20 a 30 minutos.
  9. Enquanto isso, higienize e retire os cabinhos dos morangos.
  10. Em seguida, corte-os ao meio e reserve.
  11. Quando o creme estiver duro, arrume os morangos sobre a torta.
  12. Prepare a gelatina de morango com 300ml de água quente.
  13. Coloque uma fina camada de gelatina sobre os morangos e leve ao freezer por 5 minutos.
  14. Essa camada de gelatina vai fixar os morangos arrumados sobre a torta, impedindo que a gelatina restante os espalhe na forma.
  15. Retire a torta do freezer e despeje a gelatina restante.
  16. Leve à geladeira até a gelatina endurecer (entre 4 a 6 horas).
  17. Sirva gelada.

Você também pode gostar de:

Mané pelado ou bolo de mandioca tradicional muito fácil de fazer e divino de comer
Rosquinha de leite condensado caseira que aprendi com minha tia de Minas
Bolo de cenoura perfeito essa receita é a que minha avó fazia para os netos
Sobrecoxas de frango assadas com creme de cebola deliciosas igual de restaurante rural
Bolo bombom de morango com brigadeiro branco bonito e saboroso