A torta de maça com farofa crocante irá deixar todo mundo com água na boca. O seu modo de preparo é bem simples e o sabor é incrível. O melhor de tudo é que essa torta de maça é muito versátil e você poderá servi-la em qualquer ocasião porque, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa deliciosa torta de maça!
Para fazer a torta de maçã, vamos começar preparando a farofa. Para isso, vamos misturar a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e a canela em pó, com as mãos, até obtermos uma farofa. O próximo passo é bater em uma batedeira o açúcar e a margarina sem sal, depois adicione os ovos e juntar a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento para bolo. Para finalizar, vamos colocar a massa em uma forma redonda de fundo removível, cobriremos com as maçãs fatiadas e, por cima, vamos colocar a farofa. Agora é só levar para assar por 40 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta de maça!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cuca de banana caramelada uma verdadeira iguaria que todo mundo ama
Biscoitinho de fubá mineiro que derrete na boca fácil e delicioso para sua família
Tutu de feijão ou virado à paulista com costelinha de porco delicioso e fácil de fazer
Pão de leite condensado macio e fofinho com cobertura de leite condensado e coco
Torta de Leite Ninho com chocolate uma sobremesa deliciosa para todos os dias da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.