A torta de maçã alemã é muito saborosa e fácil de fazer. Basta misturar todos os ingredientes e levar para assar e o resultado é simplesmente incrível!
Para fazer a torta de maçã alemã, vamos fatias as maçãs finamente e mistura-las com canela em pó à gosto.
À parte, vamos misturar farinha de trigo, açúcar e fermento em pó e, em outro recipiente, vamos bater ovos com açúcar.
Depois disso, vamos colocar as maçãs em uma forma de aro removível, salpicadas com uvas passas.
Por cima, colocaremos a mistura de farinha de trigo, manteiga derretida e os ovos batidos.
Para finalizar a torta de maçã alemã, a levamos ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Fica uma torta de maçã sensacional, que pode ser servida quente ou fria, com uma bola de sorvete de creme.
Faça hoje mesmo essa deliciosa torta de maçã alemã e surpreenda toda a família!
Você também pode gostar de:
Bolo gelado de coco igual mamãe fazia nos anos 80 e 90 uma delícia para fazer hoje
Canja de galinha simples, suculenta e saborosa, do caderno de receitas da vovó
Bolinho de carne moída muito fácil de fazer com ingredientes que tem em casa
Torta de frango cremosa perfeita para o lanche ou jantar que vai encantar sua família
Chocolate quente simples, cremoso e econômico, feito com apenas 3 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.