A torta de liquidificador é praticidade e gostosura puras! Você bate os ingredientes da massa no liquidificador, junta os do recheio que não vão ao fogo e leva para assar. Rapidamente, sua magnífica torta de liquidificador estará pronta e vai deixar todos com água na boca. Confira a receita e faça ainda hoje!
Para a receita de torta de liquidificador, iniciaremos fazendo a massa, batendo no liquidificador todos os ingredientes. Para o recheio, vamos processar calabresa e bacon e misturar com a muçarela ralada. A montagem da torta faremos transferindo metade da massa para uma forma, espalhando o recheio e requeijão cremoso. Na sequência, vamos cobrir com o restante da massa, salpicando com o recheio reservado e dando o toque final com o coentro picado, se você gostar. Por fim, vamos assar em forno pré-aquecido por uns 40 minutos. Então, iremos tirar do forno e aguardar amornar. Pronto, sirva e saboreie sua apetitosa torta de liquidificador, que fica divina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sabão caseiro sem soda e sem óleo feito com produtos que você tem no armário
Costela na panela de pressão com linguiça um almoço ou jantar prático para todos os dias
Rosquinha de queijo fácil e deliciosa perfeita para o seu café ou lanche da tarde
Escondidinho de carne seca com mandioca uma receita fácil e prática de preparar
Pudim de Leite Ninho que não vai ao forno fica uma delícia e sua família vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.