A torta de liquidificador fica perfeita para servir num lanche ou café da tarde. Com um recheio surpreendente, preparado de um jeito que você nunca viu, uma massa temperadinha e fofinha e uma decoração de cair o queijo, não vai sobrar um pedaço dessa torta de liquidificador para contar história!
Para fazer essa torta de liquidificador vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa, como bacon, queijo muçarela ralado, linguiça calabresa, cheiro-verde, requeijão cremoso, creme de leite, ovo, óleo, leite, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo parmesão ralado, e sal. Preparar essa torta de liquidificador é muito simples! Primeiro, processamos a linguiça e o bacon e misturamos à muçarela para fazer nosso recheio. Batemos a massa no liquidificador, despejamos metade em uma forma com furo central untada e enfarinhada, colocamos o recheio, cobrimos com a massa, decoramos e assamos por 40 minutos. Depois é só desenformar e provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de tapioca leve e saboroso para substituir o pão francês no café da manhã
Salada de legumes deliciosa e refrescante para acompanhar a sua refeição
Como tirar manchas do box do banheiro com 3 ingredientes simples que você tem no armário
Bolo de milho com flocão sem farinha de trigo muito leve e fofinho feito no liquidificador
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.