Essa torta de liquidificador recheada é muito fácil de preparar, pois basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar e o resultado é uma torta divina! A combinação da massa macia e saborosa com o delicioso recheio de calabresa, bacon, muçarela e requeijão, tornam essa torta irresistível. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Como fazer torta de liquidificador
Para a receita de torta de liquidificador recheada, vamos iniciar pela massa, batendo todos os ingredientes no liquidificador. Para o preparo do recheio, vamos processar calabresa e bacon e misturar muçarela ralada. Para a montagem da torta iremos colocar metade da massa em uma forma de buraco untada e enfarinhada, seguida do recheio, depois colheradas de requeijão cremoso e o restante da massa. Iremos salpicar com o recheio e finalizar com o coentro picado, se gostar. Finalmente, vamos assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Prontinho, agora é só apreciar sua sensacional torta de liquidificador!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador recheada
Para a torta
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- queijo parmesão ralado (a gosto)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal (a gosto)
Para o recheio
- requeijão cremoso (a gosto)
- 2 linguiças calabresas
- 200g de muçarela ralada
- ½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)
- 150g de bacon picado
Modo de preparo
Do recheio
- Adicione no processador e bata as linguiças calabresas e depois o bacon até que fiquem bem triturados.
- Em seguida, misture a calabresa, o bacon e a muçarela.
- Deixe um pouco desta mistura reservada para salpicar em cima da torta.
Da torta
- Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e o creme de leite.
- Acrescente a farinha de trigo e torne a bater.
- Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, somente para misturar.
- Transfira metade da massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada, adicione o recheio e distribua colheradas de requeijão a gosto.
- Espalhe o restante da massa por cima, salpique um pouco da mistura de calabresa com bacon e muçarela reservada e finalize com coentro, se gostar.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva sua saborosa torta de liquidificador em seguida!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais