Essa torta de liquidificador é simples e prática de ser feita e fica uma delícia. Ela é recheada com linguiça calabresa, bacon, muçarela e requeijão cremoso e você pode servi-la em qualquer ocasião que, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa deliciosa torta de liquidificador!
Para fazer a torta de liquidificador, vamos começar colocando em um liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, queijo ralado, sal, creme de leite, farinha de trigo e pó royal e bateremos até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos fazer o recheio da torta de liquidificador. Para isso, vamos passar calabresa e bacon no processador. O próximo passo é colocar a massa em uma forma untada, adicionar o recheio triturado com muçarela e colheradas de requeijão, adicionar o restante da massa por cima e finalizar com mais recheio e coentro picado. Por último, é só levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobrecoxa de frango assada no forno com tempero especial perfeita para o almoço
Feito com maisena esse pão de ló é firme e ao mesmo tempo desmancha na boca
Pastelão assado de liquidificador receita simples fácil e rápida para um lanche diferente e saboroso
Torta de limão com biscoito de chocolate diferente e muito fácil de fazer
Pavê de biscoito maisena fácil e rápido de fazer fica pronto em 30 minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.