Bolos e Tortas Salgadas

Torta de liquidificador muito fácil de fazer até quem não sabe cozinhar conseguirá preparar

A torta de liquidificador perfeita para o lanche

Torta de liquidificador recheada com calabresa, bacon, muçarela e requeijão

Essa torta de liquidificador é simples e prática de ser feita e fica uma delícia. Ela é recheada com linguiça calabresa, bacon, muçarela e requeijão cremoso e você pode servi-la em qualquer ocasião que, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa deliciosa torta de liquidificador!

Como fazer torta de liquidificador

Para fazer a torta de liquidificador, vamos começar colocando em um liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, queijo ralado, sal, creme de leite, farinha de trigo e pó royal e bateremos até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos fazer o recheio da torta de liquidificador. Para isso, vamos passar calabresa e bacon no processador. O próximo passo é colocar a massa em uma forma untada, adicionar o recheio triturado com muçarela e colheradas de requeijão, adicionar o restante da massa por cima e finalizar com mais recheio e coentro picado. Por último, é só levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (de chá) de trigo
  • queijo ralado (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (de sopa) de pó royal

Para o recheio

  • 2 linguiças calabresas
  • 150g de bacon picado
  • 200g de muçarela ralada
  • requeijão cremoso (a gosto)
  • ½ xícara (de chá) de coentro picado

Modo de preparo

  1. Antes de começar vamos acender o forno à 180°C para pré-aquecer. Também vamos untar uma forma de buraco central com um pouco de margarina e 2 colheres de farinha de trigo.
  2. Coloque em um liquidificador, 3 ovos, 1/2 xícara (de chá) de óleo, 2 xícaras (de chá) de leite, queijo ralado a gosto, sal a gosto e 1 caixinha de creme de leite, até obter uma massa homogêneo.
  3. Adicione 2 xícaras (de chá) de trigo e volte a bater.
  4. Por último, junte 1 colher (de sopa) de pó royal e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Para fazer o recheio, bata no processador, 2 linguiças calabresa e, em seguida, 150g de bacon até que fiquem triturados.
  6. Despeje metade da massa na forma untada, acrescente o recheio triturado (calabresa e bacon) com 200g de muçarela raladas e colheradas de requeijão.
  7. Coloque o restante da massa por cima e adicione um pouco de calabresa com bacon e finalize com coentro.
  8. Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 40 minutos, aproximadamente.
  9. Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa torta de liquidificador maravilhosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobrecoxa de frango assada no forno com tempero especial perfeita para o almoço
Feito com maisena esse pão de ló é firme e ao mesmo tempo desmancha na boca
Pastelão assado de liquidificador receita simples fácil e rápida para um lanche diferente e saboroso
Torta de limão com biscoito de chocolate diferente e muito fácil de fazer
Pavê de biscoito maisena fácil e rápido de fazer fica pronto em 30 minutos

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.