Essa torta de liquidificador é simples e prática de ser feita e fica uma delícia. Ela é recheada com linguiça calabresa, bacon, muçarela e requeijão cremoso e você pode servi-la em qualquer ocasião que, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa deliciosa torta de liquidificador!
Como fazer torta de liquidificador
Para fazer a torta de liquidificador, vamos começar colocando em um liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, queijo ralado, sal, creme de leite, farinha de trigo e pó royal e bateremos até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos fazer o recheio da torta de liquidificador. Para isso, vamos passar calabresa e bacon no processador. O próximo passo é colocar a massa em uma forma untada, adicionar o recheio triturado com muçarela e colheradas de requeijão, adicionar o restante da massa por cima e finalizar com mais recheio e coentro picado. Por último, é só levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta de liquidificador!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para a massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara (de chá) de óleo
- 2 xícaras (de chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras (de chá) de trigo
- queijo ralado (a gosto)
- sal (a gosto)
- 1 colher (de sopa) de pó royal
Para o recheio
- 2 linguiças calabresas
- 150g de bacon picado
- 200g de muçarela ralada
- requeijão cremoso (a gosto)
- ½ xícara (de chá) de coentro picado
Modo de preparo
- Antes de começar vamos acender o forno à 180°C para pré-aquecer. Também vamos untar uma forma de buraco central com um pouco de margarina e 2 colheres de farinha de trigo.
- Coloque em um liquidificador, 3 ovos, 1/2 xícara (de chá) de óleo, 2 xícaras (de chá) de leite, queijo ralado a gosto, sal a gosto e 1 caixinha de creme de leite, até obter uma massa homogêneo.
- Adicione 2 xícaras (de chá) de trigo e volte a bater.
- Por último, junte 1 colher (de sopa) de pó royal e bata rapidamente, só para misturar.
- Para fazer o recheio, bata no processador, 2 linguiças calabresa e, em seguida, 150g de bacon até que fiquem triturados.
- Despeje metade da massa na forma untada, acrescente o recheio triturado (calabresa e bacon) com 200g de muçarela raladas e colheradas de requeijão.
- Coloque o restante da massa por cima e adicione um pouco de calabresa com bacon e finalize com coentro.
- Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 40 minutos, aproximadamente.
- Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa torta de liquidificador maravilhosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobrecoxa de frango assada no forno com tempero especial perfeita para o almoço
Feito com maisena esse pão de ló é firme e ao mesmo tempo desmancha na boca
Pastelão assado de liquidificador receita simples fácil e rápida para um lanche diferente e saboroso
Torta de limão com biscoito de chocolate diferente e muito fácil de fazer
Pavê de biscoito maisena fácil e rápido de fazer fica pronto em 30 minutos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais