Torta de Liquidificador Molhadinha (Empanada)


A Torta de Liquidificador Molhadinha (Empanada) é prática, deliciosa e será um sucesso no lanche da sua família. Experimente!

Veja Também: Torta Cremosa de Frango de Liquidificador
Veja Também: Torta  de Sardinha de Liquidificador
Veja Também: Torta de Palmito de Liquidificador

torta de liquidificador molhadinha

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 3 ovos

COMO FAZER TORTA DE LIQUIDIFICADOR MOLHADINHA (EMPANADA)
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  4. Sirva em seguida.

Dicas:

  • Para a sua torta ficar coradinha, depois de alguns minutos de forno, retire a torta do forno e pincele 1 gema batida.
  • O recheio deve ser sequinho, por exemplo, carne moída refogada, frango desfiado temperado, queijo e presunto em fatias, entre outros.
  • Se for utilizar a farinha de trigo normal, acrescente 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Fonte: Tudo Gostoso


Compartilhe com um amigo