A torta de liquidificador pode ser servida em diversas ocasiões, no café da manhã ou lanche da tarde, pode ser o prato principal ou apenas acompanhamento, essa torta é bem prática de ser feita e com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa deliciosa torta de liquidificador.
Vamos começar batendo em um liquidificador os ovos, o leite, o óleo e bata por 1 minuto, adicione o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e bata até obter uma mistura homogênea, adicione por último o fermento em pó e misture com auxílio de uma colher. Coloque metade da massa em uma assadeira e coloque o recheio de sua preferência, em seguida, despeje o restante da massa e leve para assa em forno médio pré-aquecido a 180°C até a massa dourar.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa de massa de torta de liquidificador.
Você também pode gostar de:
Mousse de chocolate de 10 minutos feito com Nescau e outros ingredientes que tem em casa
Empadinha que derrete na boca macia e levinha melhor que padaria
Pudim de leite condensado com furinhos maravilhoso igual vovó fazia
Massa de panqueca fácil e rápida que fica firme para enrolar e derrete na boca
Doce de leite condensado um doce de leite muito fácil e macio que derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.