Você não pode deixar de fazer e experimentar essa esplêndida torta de liquidificador, com uma massa incomparável, que desmancha na boca, além de um recheio extremamente gostoso. Não tem como parar de comer essa torta, de tão gostosa que é. Faça hoje mesmo essa torta de liquidificador e tire você mesmo a prova!
Nesta receita, vamos aprender a fazer uma massa de torta super especial e que você pode usar depois em outras tortas com os recheios de sua preferência. Para deixar a massa bem aerada, começamos batendo alguns ovos no liquidificador. Em seguida, juntamos requeijão, parmesão e leite e batemos novamente. Depois de bater no liquidificador, vamos passar para um bowl, onde vamos incorporar a farinha de trigo peneirada. Além da farinha, vamos juntar também óleo, cebolinha e fermento. Só misturar tudo com um fuê. Com a massa pronta, é só montar a torta em uma forma, recheando com presunto, queijo, tomate, manjericão, azeitonas e requeijão. Agora é só assar!
Medida da xícara: 240mL
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para deixar qualquer tipo de piso brilhando sem precisar fazer esforço
Biscoito de polvilho assado bem levinho igual ao vendido no mercado simples e fácil de fazer
Bolo pega marido um bolo de leite que parece um pudim com cobertura bem cremosa
Vatapá de frango econômico e delicioso para servir no almoço ou jantar dos dias mais frios
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.