Torta de liquidificador fácil e saborosa é só bater os ingredientes colocar na forma rechear e assar

Vamos te ensinar a fazer uma torta de liquidificador que fica uma delícia, perfeita para servir no lanche da tarde

Torta De Liquidificador
torta de liquidificador – Créditos Canal Sabor de Festa

Você não pode deixar de fazer e experimentar essa esplêndida torta de liquidificador, com uma massa incomparável, que desmancha na boca, além de um recheio extremamente gostoso. Não tem como parar de comer essa torta, de tão gostosa que é. Faça hoje mesmo essa torta de liquidificador e tire você mesmo a prova!

Como fazer torta de liquidificador

Nesta receita, vamos aprender a fazer uma massa de torta super especial e que você pode usar depois em outras tortas com os recheios de sua preferência. Para deixar a massa bem aerada, começamos batendo alguns ovos no liquidificador. Em seguida, juntamos requeijão, parmesão e leite e batemos novamente. Depois de bater no liquidificador, vamos passar para um bowl, onde vamos incorporar a farinha de trigo peneirada. Além da farinha, vamos juntar também óleo, cebolinha e fermento. Só misturar tudo com um fuê. Com a massa pronta, é só montar a torta em uma forma, recheando com presunto, queijo, tomate, manjericão, azeitonas e requeijão. Agora é só assar! 

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 4 ovos
  • ½ copo de requeijão
  • 250mL de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 2 tomates picados
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 1 xícara de chá presunto ralado
  • ¾ de xícara de chá de queijo prato ralado
  • manjericão a gosto
  • ¼ de xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço
  • ½ copo de requeijão
  • ¾ de xícara de chá de queijo muçarela ralada

Medida da xícara: 240mL

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos e bata por 2 minutos.
  2. Acrescente o requeijão, o leite, o sal e o parmesão. Bata novamente até homogeneizar.
  3. Peneire a farinha em um bowl.
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador aos poucos, enquanto mexe com um fuê.
  5. Adicione o óleo e bata com o fuê.
  6. Finalize com a cebolinha e o fermento. Misture bem.
  7. Espalhe ¾ da massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  8. Sobre a massa, adicione o recheio, na seguinte ordem: presunto, queijo prato, muçarela, tomate, manjericão, azeitonas e requeijão.
  9. Cubra com o restante da massa.
  10. Asse em forno a 170°C, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  11. Retire do forno e sirva sua magnífica torta de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Misturinha caseira para deixar qualquer tipo de piso brilhando sem precisar fazer esforço
Biscoito de polvilho assado bem levinho igual ao vendido no mercado simples e fácil de fazer
Bolo pega marido um bolo de leite que parece um pudim com cobertura bem cremosa
Vatapá de frango econômico e delicioso para servir no almoço ou jantar dos dias mais frios