Bolos e Tortas Salgadas

Torta de liquidificador fácil e deliciosa feita com massa fofinha e bastante recheio perfeita para o lanche

Vamos te ensinar a fazer uma torta de liquidificador que fica uma delícia e o preparo é bem simples

torta de liquidificador – Créditos Canal Gabriel Freitas

Essa torta de liquidificador com recheio napolitano é simplesmente maravilhosa, perfeita para comer em qualquer momento do dia, especialmente junto com a família e os amigos. O preparo dessa receita é muito fácil e o resultado é uma delícia. Se eu fosse você, faria hoje mesmo essa torta de liquidificador! 

Como fazer torta de liquidificador

O preparo dessa receita é super prático e fácil, você com certeza vai tirar de letra e vai querer fazer sempre. Para começar, vamos preparar o recheio da nossa torta, que é super fácil. Vamos precisar dos seguintes ingredientes: muçarela, calabresa, presunto, cebola, azeitonas, milho, ervilha e tomate. É só misturar todos esses ingredientes em uma tigela e reservar. Para a massa, é também muito fácil, é só bater no liquidificador ovos, óleo, leite, iogurte natural, alho, parmesão ralado, farinha de trigo e fermento em pó. Com a massa e o recheio prontos, agora é só montar a torta em uma forma e levar para assar! 

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para o recheio

  • 200g de muçarela picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa triturada
  • ½  cebola roxa picada
  • 200g de presunto picado
  • ½  xícara de chá de azeitonas picadas
  • ½  lata de milho-verde
  • ½  lata de ervilha
  • 1 tomate picado

Para a massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 340g de iogurte natural
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione todos os ingredientes do recheio e misture bem. Reserve.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o iogurte, o alho e o parmesão.
  3. Bata tudo muito bem até homogeneizar.
  4. Adicione a farinha de trigo e bata novamente.
  5. Por último, adicione o fermento.
  6. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Espalhe uniformemente todo o recheio.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Decore a torta com rodelas de calabresa.
  10. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  11. Retire do forno e sirva sua espetacular torta de liquidificador!

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