Essa torta de liquidificador com recheio napolitano é simplesmente maravilhosa, perfeita para comer em qualquer momento do dia, especialmente junto com a família e os amigos. O preparo dessa receita é muito fácil e o resultado é uma delícia. Se eu fosse você, faria hoje mesmo essa torta de liquidificador!
O preparo dessa receita é super prático e fácil, você com certeza vai tirar de letra e vai querer fazer sempre. Para começar, vamos preparar o recheio da nossa torta, que é super fácil. Vamos precisar dos seguintes ingredientes: muçarela, calabresa, presunto, cebola, azeitonas, milho, ervilha e tomate. É só misturar todos esses ingredientes em uma tigela e reservar. Para a massa, é também muito fácil, é só bater no liquidificador ovos, óleo, leite, iogurte natural, alho, parmesão ralado, farinha de trigo e fermento em pó. Com a massa e o recheio prontos, agora é só montar a torta em uma forma e levar para assar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa simples com chocolate na travessa muito fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião
Requeijão caseiro cremoso com 4 ingredientes consistente e delicioso para comer com pães ou torradas
Pudim de geladeira que não vai ao forno basta bater os ingredientes e levar para gelar uma delícia
O melhor bolo de milho de todos os tempos feito sem fubá nem farinha de trigo uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.