Bolo de milho é um clássico da culinária de casa de vó e pode ser preparado de inúmeras maneiras. Independentemente do preparo, o bolo de milho fica delicioso de qualquer jeito. Confira o passo a passo dessa versão e faça hoje, você vai se apaixonar pelo resultado divino!
Como fazer bolo de milho
Para fazer o bolo de milho iremos precisar de ovos, leite condensado, milho verde, coco ralado, margarina ou manteiga e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes da massa de bolo de milho no liquidificador, despejar numa forma retangular untada e forrada com papel manteiga, e assar por aproximadamente 60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar o bolo de milho do forno, esperar amornar e desenformar. E um maravilhoso bolo de milho acaba de ficar prontinho, e ele é uma delícia da primeira à última fatia!
Ingredientes da receita de bolo de milho
- 7 ovos
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 latas de milho verde sem a água
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher(sopa) de margarina e manteiga
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o milho verde, o coco ralado, a margarina e o fermento.
- Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. Despeje a mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 60 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- E um sensacional bolo de milho está pronto! Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais