Você não pode deixar de fazer essa incrível receita com apenas dois ingredientes! Isso mesmo, com pouquíssimos ingredientes, vamos te ensinar a fazer um lanche maravilhoso, perfeito para comer na hora do lanche ou do jantar. Além de muito saboroso, é também muito saudável. Faça hoje mesmo esse lanche!
Como fazer lanche
Para fazer essa receita, precisaremos de apenas dois ingredientes super comuns e fáceis de encontrar: banana e farinha de milho tipo flocão, que é a farinha de milho tradicionalmente usada para fazer cuscuz. Com essa ingredientes e um modo de preparo muito simples, faremos um lanchinho sensacional. Para começar, vamos descascar as bananas, que devem estar bem maduras, e amassá-las bem. Depois de amassar bem as bananas, vamos adicionar farinha de milho até dar o ponto da massa. Agora é só colocar porções da massa em uma frigideira untada e deixar dourar dos dois lados. O resultado é incrível!
Ingredientes da receita de lanche
- 2 bananas
- 1 copo de farinha de milho flocão
Modo de preparo
- Descasque as bananas e coloque-as em um prato.
- Com um garfo, amasse bem as bananas.
- Adicione aos poucos a farinha de milho, sem parar de misturar.
- Aqueça uma frigideira untada com óleo.
- Coloque pequenas porções da massa na frigideira, no formato de sua preferência.
- Deixe dourar dos dois lados.
- Agora é só se deliciar com esse maravilhoso lanche!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango na panela que desmancha na boca com suco de laranja e molho barbecue uma delícia
Batata assada no forno com especiarias uma delícia muito simples e fácil de fazer
Bolo de leite condensado de liquidificador basta bater os ingredientes e levar ao forno muito fácil
Bolo de leite ou bolo engorda marido simples e fácil sem leite condensado uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais