Torta de liquidificador de presunto e queijo muito saborosa e fácil de fazer

Vamos te ensinar a fazer uma torta de liquidificador deliciosa para servir no lanche da tarde

Torta De Liquidificador
Torta de liquidificador

Prepare-se para uma explosão de sabor e praticidade com essa receita sensacional de torta de liquidificador, a solução perfeita para dias corridos em que a fome pede por algo delicioso e rápido. Com uma massa leve, esta torta é o convite perfeito para reunir a família na hora do lanche. Confira a receita do Canal GORDICES DA TEKA, faça a magnífica torta de liquidificador e encante a todos!

Como fazer torta de liquidificador

Para a torta de liquidificador, utilizaremos: leite, farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó, sal, presunto, queijo muçarela, tomate, cheiro-verde, orégano, requeijão cremoso, ovo e óleo. Vamos bater os ovos até espumarem, então acrescentaremos o óleo, metade do leite, amido de milho, farinha de trigo, o restante do leite, sal e fermento, misturando bem a cada adição. Despejaremos a metade da massa em uma forma que já esteja untada e enfarinhada, espalharemos o recheio, utilizaremos a outra metade da massa para cobrir, vamos decorar e colocar no forno durante 40 minutos para assar. Agora você já pode servir e apreciar sua saborosa torta de liquidificador!

Ingredientes da receita de liquidificador

Para a torta

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • sal (a gosto)
  • 3 ovos inteiros

Para o recheio

  • 150g de presunto fatiado
  • cheiro-verde, orégano e requeijão cremoso (a gosto)
  • 1 tomate médio em rodelas finas
  • 150g de queijo muçarela fatiado

Obs.: Medida da xícara: 240ml. 

Medida da forma: (20cm x 30cm x 05cm).

Modo de preparo

  1. Comece batendo os ovos em uma tigela até que fiquem bem aerados.
  2. Agora, acrescente o óleo e metade do leite, misturando a cada adição.
  3. Passe a farinha de trigo e o amido de milho pela peneira, para não formar grumos e misture-os à massa.
  4. Coloque o restante do leite, o sal e o fermento em pó, misturando delicadamente.
  5. Despeje a metade da massa numa forma untada e enfarinhada.
  6. Monte camadas com o presunto, a muçarela, o tomate e finalize com uma pitada de orégano sobre o tomate.
  7. Use a outra metade da massa para cobrir e decore com cheiro-verde e requeijão cremoso.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que doure bem.
  9. Agora você já pode servir e desfrutar de sua incrível torta de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de milho cremoso de liquidificador feito com coco ralado e requeijão perfeito para o seu lanche ou café
Sobremesa de limão de liquidificador feita com apenas 4 ingredientes
Costela com mandioca na panela de pressão muito saborosa e suculenta
Como fazer bife macio e suculento para a refeição de toda a família