Faça essa maravilha de torta de liquidificador o quanto antes e você não vai se arrepender. Uma ótima oportunidade para usar o recheio que você mais ama ou simplesmente o que está na sua geladeira, essa torta ensinada pelo Canal GORDICES DA TEKA é tudo de bom!
Como fazer torta de liquidificador
Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para fazer essa saborosa torta de liquidificador, como ovo, óleo, leite, farinha de trigo, amido de milho, fermento químico em pó, sal e o recheio da sua preferência. Preparar essa torta de liquidificador é extremamente simples! Primeiro, bata os ovos até espumar e depois incorpore os demais ingredientes da massa um a um. Despejamos metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocamos o recheio e despejamos o restante da massa. Assamos por 45 minutos e depois é só servir essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
- 3 ovos inteiros
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- recheio e sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque os ovos em uma tigela e bata até começar a espumar.
- Incorpore o óleo em seguida e então junte metade do leite, a farinha de trigo peneirada e o amido de milho peneirado.
- Acrescente o sal, o restante do leite e o fermento químico em pó, mexendo delicadamente.
- Coloque metade da massa, o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Asse por 45 minutos em forno pré-aquecido a 180 °C, ou até dourar bem.
- Prontinho! Agora é só saborear essa delícia de torta de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.